الحمد الله والصلاة والسلام على رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم وبعد :

يسرني والمدرسة تطلق موقعها أن أرحب بالزائر الكريم وأدعو الله سبحانه أن يوفقنا إلى مرضــــاته ثم يعيننا في تقــــديم ما ينفع في موقع المدرسة ليكـــون ملتقى خير وبركة ومشاركة للأخذ بأيدي أبنائنا إلى طـــريق العــزة والصلاح في عالم زالت حــواجز الاتصال بين حضــاراته ، فيسرت سبل التواصل فأصبحت حجة علينا لنظهر للآخرين حقيقة حضارتنا خاصة وأن قطاع التعليم يشهد توجهاً جاداً تقوم به الدولة للرقي بمخرجاته .

وإنني هنا إذ أتوجه بالشكــر والامتنان لكـــل من ساهم بفكرة أو أطروحة بناءة تخــــدم المـــوقع وترفع من شـــأنه , متمنيا في الــوقت نفسه المتعة والفائدة لكل زائر  لموقعنا ولا يفوتني أن أنسب الفضل لأهل الفضل على التعليـــم في بلادنــا وعلى رأسهــم مولاي خادم الحرمين الشـريفين وسمو ولى العهد الأمين وسمو النائب الثاني وسمو أمير منطقة المدينة المنورة فجــــزاهم الله خيــــر الجـــزاء على ما يولونه للتعليـــم في بـــلادنا من رعـــاية وعــناية راجــيا المـــولى القدير أن يجعل هذا في ميزان أعمالهم والحمد لله في الأولى والآخرة .

مدير مدرسة أبي أيوب الأنصاري الابتدائية

حاتم بن سلمان المغذوي